Официальный импортер Компания «ВинЛэнд»


Avocado :: Свойства Авокадо :: Производитель «Neo Oils S.A» :: Extra Virgen VIRGIN LANDS(VL)
Лучшие авокадо для уникального масла :: Высокоочищенное масло авокадо :: Рецепты:: Где купить:: Прайс
Новости :: Публикации :: Выставки и промоакции :: Контакты :: Партнеры
Кулинарные рецепты :: Косметические рецепты :: Красивая кожа своими руками
Новинка: Сироп Агавы NATUREL :: Семена Чиа


Сироп Агавы NATUREL

Форма выпуска: сироп.

Где используется: идеальное дополнение к различным бисквитам ,выпечке , блинчикам и оладушкам в сухих завтраках, йогуртах; сироп предназначен для добавления в чай , кофе. Хорошо сочетается с молочными продуктами.

Чем хорош: по консистенции нектар напоминает обычный мёд, но при этом по вкусу он гораздо слаще. А значит, чтобы подсластить чай или, например, домашнее печенье, его потребуется намного меньше, чем других натуральных подсластителей — следовательно, вы потребите меньше калорий.

Прекрасная альтернатива сахару и искусственным химическим подсластителям.

Пригоден даже для людей, страдающих сахарным диабетом, т.к. имеет низкий гликемический индекс (17,1).

Сироп Агавы NATUREL

Агава - Род растений семейства Агавовые. Свыше 300 видов агавы дико произрастают в Мексике и прилегающих к ней областях. Из сока агавы производят текилу и сироп агавы. Стебли агавы и сейчас мексиканцы употребляют в пищу в сыром, вареном и печеном виде.

Сироп агавы Naturel примерно в 1,5 раза слаще сахара. При этом у него более низкий гликемический индекс, а следовательно, употребление сиропа агавы в пищу существенно не влияет на уровень сахара в крови. Кроме того, агава – натуральный источник инулина, полисахарида, способствующего выработке в нашем желудочно-кишечном тракте защитных пробиотиков. Сок агавы улучшает обмен веществ, оказывает успокаивающее действие на нервную систему.

Вкусом сироп агавы Naturel напоминает мёд, но он слабее и нежнее, а главное нектар безопаснее, потому что не содержит сахара и глюкозы. Основными компонентами нектара агавы являются фруктоолигосахариды – (около 80%) это молекулы фруктозы, связанные между собой в дилинные цепочки, благодаря чему, они медленно усваиваются в человеческом организме, не повышают уровень сахара крови и не способствуют прибавке массы тела! Вторым компонентом нектара агавы (до 20%) является инулин, высокое содержание которого (до 20%), делает этот сироп очень полезным для организма:

Голубая Агава в связи с высоким содержанием инулина на протяжение веков использовалась для профилактики и лечения сахарного диабета, Исследования последних лет показали, что инулин снижает уровень сахара в крови и моче больных сахарным диабетом. Это касается инулина полученного из Голубой Агавы. Наш инулин не вызывает повышения уровня сахара в крови при употреблении в пищи и поэтому безопасны для диабетиков. Основные свойства инулина проявляющиеся у больных сахарным диабетом: Инулин снижает только повышенный уровень глюкозы в крови и не влияет на нормальную гликемию; Инулин регулирует не только углеводный, но и липидный обмен, что существенно снижает риск возникновения многих осложнений сахарного диабета, таких как атеросклероз, диабетическая нейропатия, импотенция, ретинопатия и др.; инулин улучшает усваиваемость организмом таких минералов как цинк и медь, которые имеют гипогликемический эффект; инулин положительно влияет на иммунную систему человека.

Инулин способствует нормализации деятельности кишечника, эффективен при желудочно-кишечных инфекциях, гастритах, энтеритах, колитах, сдерживает развитие патогенной микрофлоры кишечника, снижая тем самым риск заболевания раком прямой кишки, обладает желчегонным и кровоочистительным действием. Инулин улучшает обмен веществ, укрепляет и оздоровляет иммунную систему, задерживает и предотвращает развитие злокачественных новообразований. Инулин способствует снижению артериального давления и улучшению микроциркуляции за счет нормализации липидного состава крови.

Сироп Агавы легко усваивается организмом и потому отлично подходит для непосредственного употребления человеком. Он улучшает и усиливает вкус других продуктов, таких как фрукты, нектары, соки.

Производится Сироп Агавы из мякоти Голубой Агавы, известной в основном как сырье для производства текилы. Однако задолго до текилы ацтеки использовали смесь сиропа агавы с солью для лечения ран и как бальзам для предотвращения кожных инфекций, и современные исследования подтвердили целебные свойства этого растения.

Во всем мире Сироп Агавы прочно занял свое место, как натуральный заменитель сахара во многих странах среди людей следящих за своим весом и ведущих здоровый образ жизни.

Сироп Агавы широко используется в пищевой промышленности таких стран, как США, Канада, Англия, Германия, Италия, Голландия, Франция, Япония и Австралия в качестве натурального органического подсластителя в кулинарии и напитках.

Сироп Агавы NATUREL – уникальный натуральный органический сахарозаменитель - прекрасная альтернатива искусственным химическим подсластителям.

Пригоден даже для людей, страдающих сахарным диабетом, т.к. имеет низкий гликемический индекс (17,1).

Вкус сиропа напоминает мёд, но он слабее и нежнее, а главное сироп безопаснее, потому что содержит в основном, не чистую фруктозу и глюкозу, а фруктоолигосахариды, .т.е. длинноцепочечные молекулы, медленно усваивающиеся в человеческом организме, а потому не повышающие уровень сахара крови и не способствующие прибавке массы тела!

Именно поэтому Сироп Агавы прочно занял свое место, как натуральный заменитель сахара во многих странах среди людей следящих за своим весом и ведущих здоровый образ жизни.

Теперь натуральный Сироп Агавы можно купить и в России!!

 

Описание сиропа и инулина произведенного из голубой агавы.

Сироп и инулин производится из голубой агавы сорта «Текилиана Вебер».

Голубая агава официально признана для производства текилы благодаря перечисленным ниже характеристикам:

- Голубой цвет, уровень содержания воска позволяет предотвращать потерю влаги.
- Агава содержит инулин в сердцевине.
- После переработки инулин преобразовывается в фруктозу.
- Голубая агава для производства текилы выращивается только в Халиско и еще в нескольких других штатах Мексики.

Сироп агавы Naturel органический

-100% натуральный продукт органического происхождения.
-Высокий уровень фруктозы (86%), а также содержание таких минералов как железо, кальций, калий и магний.
- Очень низкий гликемийный индекс, благодаря которому не требуется инсулин для усвоения, медленно впитывается, снижая перепады связанные с усвоением сахарозы.
- На 25% слаще чем сахар.
Сироп агавы стандарт – уровень фруктозы 70-76%
Сироп агавы премиум – уровень фруктозы 78-85%
Оба вида различаются по цвету:
- светлый
- темный

Свойства:

- приятный на вкус, 100% натуральный и органический.
- усиливает аромат продуктов.
- растворяется в горячей или холодной жидкости.
- придает сладость и способствует более длительному хранению продуктов.
- подходит при заболевании сахарным диабетом благодаря очень низкому гликемийному индексу.

Хранение:

- хранить избегая попадания прямых солнечных лучей.
- Хранить от 5 до 35 градусов С.
- Срок годности: 3 года в бочке и 2 года в бутылке.

Применение:

- Фармакологические свойства: органический подсластитель подходит при заболевании сахарным диабетом.
- Универсальный подсластитель.

 

СИРОПЫ ИЗ АГАВЫ (МЕКСИКА)

Натюрель органик стандарт
дарк пластик
330 мл
цена 291 руб
Натюрель органик стандарт
лайт пластик
330 мл
цена 291 руб
Натюрель органик стандарт
лайт пластик
660 мл
цена 527 руб




© WineLand. ВинЛэнд.
Эксклюзивный оптовый продавец Масла Авокадо и Сиропа Агавы в России. Телефон (495) 730-22-74