Официальный импортер Компания «ВинЛэнд»


Avocado :: Свойства Авокадо :: Производитель «Neo Oils S.A» :: Extra Virgen VIRGIN LANDS(VL)
Лучшие авокадо для уникального масла :: Высокоочищенное масло авокадо :: Рецепты:: Где купить:: Прайс
Новости :: Публикации :: Выставки и промоакции :: Контакты :: Партнеры
Кулинарные рецепты :: Косметические рецепты :: Красивая кожа своими руками
Новинка: Сироп Агавы NATUREL :: Семена Чиа


Рецепты блюд с использованием масла авокадо



Тигровые Креветки с жареной морковью (4 порции)

500 гр. тигровых креветок
1 помидор
1/2 желтого болгарского перца
2 луковицы-шалота или 1/2 красного лука
1/2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сухого кориандра
4 лайма
2 моркови
4 столовых ложки масла авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL)
соль и черный перец по вкусу
Тигровые Креветки с жареной морковью

Способ приготовления: Очистите креветки, порежьте их на 3 части и положите в кипящий заранее приготовленный куриный бульон. Очищенный болгарский перец, помидоры, лук-шалот и чеснок порежьте кубиками, соедините с отваренными креветками, добавьте сок лайма, масло авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL) , соль и перец. Промаринуйте компоненты в течение 3 часов. Тем временем, очистите морковь и тонко нарежьте, обжарьте на масле авокадо при температуре не выше 160°C в течение 5-10 мин. Добавьте овощи и креветки, и продолжайте готовить еще 5-10 мин. После того, как все будет готово, добавьте соль при необходимости и обильно приправьте блюдо кориандром.

Перуанская Креветка «Причина» (4 порции)

20 хвостов креветок
сок 1 лимона
2 чайных ложки перца Чили (или другого жгучего красного перца)
1 кг картофеля
250 г майонеза
2 авокадо (Hass предпочтительно - у авокадо сорта Hass кожура зеленого цвета, а когда он готов к употреблению, цвет его кожуры становится темно фиолетовым)
соль, перец
Масло авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL)
Перуанская Креветка «Причина»

Способ приготовления: Очистите полностью хвосты креветок от панциря и проварите их в кипящей воде в течение 1 минуты. Выложите на тарелку. Сварите очищенный картофель в подсоленной воде. Добавьте ложку масла авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL) , затем разомните картошку до консистенции подобной тесту. Сделав пюре, добавьте лимонный сок и красный перец. Пюре будет использоваться как тесто, из которого необходимо сформировать круглый кармашек, чтобы можно было поместить внутрь начинку. Нарезать авокадо, выложить в кармашек, сверху немного смазать майонезом, затем положить хвосты креветок и закрыть следующим слоем авокадо. Смазать майонезом, украсить сверху оставшимися креветками и заправить травами на Ваш вкус. Сбрызнуть сверху маслом авокадо, запекать в духовке 3-5 минут и подавать на сервированных тарелочках.

Панированные «Камамберы» (4 порции)

2 крупных куска сыра Камамбер
1 пакетик панировочных сухарей
2 яйца
1 столовая ложка различных приправ (укроп, чеснок, петрушка, кориандр, черный перец)
масло авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL)
Панированные «Камамберы»

Способ приготовления: Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перец, а так же заранее мелко порезанные травы. Положите «Камамберы» во взбитые яйца и оставьте их мариноваться в течение нескольких минут. В глубокой сковороде нагрейте масло авокадо приблизительно до 160°C. Поместите сыры в круглую посуду с панировочными сухарями и удостоверьтесь, что они покрывают сыры полностью. Затем положите сыры в сковороду с горячим маслом и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон.

Греческий салат «Franck Dieudonné» (4 порции)

1 упаковка салата Эскарола
1 упаковка салата Лолло-Россо (одна из разновидностей салата Латук)
2 помидора
16 черных маслин
1 огурец
200 гр. сыра фета
1 красная луковица
сок 1 лимона
сухой орегано
соль и черный перец
масло авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL)
Греческий салат «Franck Dieudonné»

Способ приготовления: Разрежьте помидоры на четвертинки, промойте и порежьте салат, очистите огурец и порежьте тонкими полосками. Все смешайте, добавьте порезанные на половинки маслины, очищенный и порезанный кольцами лук. Добавьте сыр фета, нарезанный кубиками. Перемешайте, добавьте масло авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL) , соль, черный перец, сбрызните лимонным соком и посыпьте орегано. Дать настояться 5-7 минут, перемешать и подавать на стол.

Овощная паста «Pappardelle» (4 порции)

400гр. пасты Papardelle
Горстка салата Руккола
250 гр. помидоров черри
соль, перец по вкусу
1 чесночная гвоздика
масло авокадо «Paltitа»
Овощная паста «Pappardelle»

Способ приготовления: Разрежьте томаты черри на 4 части. Промойте Рукколу и насухо вытрите, удостоверьтесь, что нет излишков воды. Сварите пасту в большом количестве воды с солью и откиньте на дуршлаг. Нагрейте масло авокадо на сковороде и обжарьте мелко разрезанный чеснок до золотистого цвета. Удалите чеснок из сковороды, добавьте помидоры и через 2-3 минуты пасту. Выключите огонь и добавьте порезанную Рукколу, соль, перец и немного тертого сыра пармезан.

Ризотто со спаржей (4 порции)

3 чашки куриного бульона
1 луковица
1,5 стакана риса
1/2 стакана сухого белого вина
12 зеленых спарж
1/4 чашки тертого сыра пармезан
соль, перец по вкусу
4 столовых ложки масла авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL)
Ризотто со спаржей

Способ приготовления: Приготовить спаржу на пару и отложить на тарелку. Обжарить лук в 2 столовых ложках масла авокадо и отложить на отдельную тарелку. Добавить в сковороду еще две столовых ложки масла авокадо выложить рис и жарить, постоянно помешивая, 5-7 минут. Добавить полчашки куриного бульона и продолжать перемешивать, пока рис полностью не впитает всю жидкость. Продолжайте добавлять небольшими количествами куриный бульон, пока рис не будет готов, приготовление его должно занять приблизительно 20 минут. В конце добавить вино, обжаренный лук, готовую спаржу и масло авокадо. Соль и перец по Вашему вкусу. Затем добавить сыр пармезан, лучше посыпать им блюдо сверху без перемешивания.

Паста «Гигантские улитки»

500 гр. больших раковин пасты
500 гр. лосося
200 гр. натертого сыра Рикотта
2 чайных ложки мелко нарезанных трав
300 гр. томатного соуса
соль, белый перец
масло авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL)
Паста «Гигантские улитки»

Способ приготовления: Возьмите лосося и положите его на сковороду с большим количеством горячего масла авокадо. Переворачивайте лосося вилкой, чтоб не повредить его структуру. Когда лосось будет наполовину готов, добавить к нему натертый сыр. Добавьте еще немного масла авокадо, соли, переца и травы. Приготовьте пасту в кастрюле с кипящей водой, варите в течение 12 минут. Промойте раковины холодной водой, и промокните сухой салфеткой. Заполните раковины пастой из лосося, поместите их в блюдо, а затем поместите в горячую духовку на 5 минут. Тем временем, нагрейте томатный соус. Готовым томатным соусом полейте блюдо, на которое вы будете выкладывать пасту, выложите приготовленный вами кулинарный шедевр. Сбрызните немного маслом авокадо сверху и украсьте зеленью.

Филе свинины (2 порции)

500 гр. свиного филе
1 красный перец
1 зеленый перец
1 средняя луковица
лавровый лист и розмарин
соль, перец
масло авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL)
Филе свинины

Способ приготовления: Поместите нарезанный продольно, очищенный от зерен, красный и зеленый перец, а так же нарезанный продольно лук в горшочек с кипящей водой. Добавьте лавровый лист, розмарин и соль. Позвольте воде кипеть, пока перцы не станут полупрозрачными, затем поставьте их остывать. Вылейте масло авокадо на сковороду и нагрейте его до температуры 240°C. Обжарьте филе свинины в горячем масле, добавьте соль и перец по вкусу. Держите свинину на сковороде в течение 7 минут, затем удалите сковороду с огня и накройте крышкой. Через 5-7 минут выньте и нарежьте филе на маленькие медальоны, выложите на блюдо, украсьте красным свежим перцем и подавайте на стол.

Куриный Террин (6порций)

600 гр. белого куриного мяса
100 гр. куриной печени
100 гр. сливок
1 пакетик желатина
50 мл бренди
соль, перец
лавровый лист, тимьян, петрушка
2 столовые ложки масла авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL)
Куриный Террин

Способ приготовления:Порезать белое куриное мясо. Взбить сливки, пока они не станут густыми, и отложить в сторону. Обжарить куриную печень на масле авокадо с лавровым листом, тимьяном и петрушкой. Добавить соль, перец и половину бренди, жарить до полного их испарения. Готовую печень порезать на небольшие кусочки. Поместить порезанное куриное мясо в круглую форму и добавить немного бренди и сливок, перемешать. Добавить порезанную печень. Все перемешать. Накрыть форму прозрачной пищевой пленкой и поместить в холодильник на 6 часов. Затем можно пробовать.

Салат из цуккини и креветками на гриле (1 порция)

80 г креветок
1/2 цуккини
15 г перцев болгарских
15 г помидоров черри
45 г салат-микс (радичио, руккола, фризе, лоло-росса)
30 г масла авокадо с чесноком
5 г лука репчатого красного
лимон для украшения
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:Креветки и нарезанные кружочками цуккини обжариваем на гриле до готовности. Остужаем. Выкладываем цуккини, сверху выкладываем салат-микс, помидоры черри, красный лук, заправленные маслом авокадо с чесноком, и жаренные креветки.

Баклажаны гриль с сыром фетаки (1 порция)

1 средний баклажан
50 г сыра фетаки со специями
45 г салата-микс (радичио, руккола, фризе, лоло-росса)
15 г помидоров черри
5 г лука репчатого красного
30 г масла авокадо с чесноком
5 г дижонской горчицы
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:Баклажаны нарезаем кружочками и обжариваем на гриле. Помидоры черри разрезаем пополам. Сыр нарезаем средним кубиком. Красный лук нарезаем полукольцами. На тарелку выкладываем баклажаны, салат-микс, помидоры черри, лук и сыр, заправленные маслом авокадо с чесноком и дижонской горчицей.

Салат с курицей гриль (1 порция)

1 куриная грудка
5 г специй для гриля
60 г салата-микс (радичио, руккола, фризе, лоло-росса)
1/2 среднего манго
15 г болгарского перца
30 г масла авокадо органик
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:Куриную грудку натираем специями для гриля и обжариваем на решетке до готовности. Нарезаем мякоть манго ломтиками. Болгарский перец нарезаем кубиком. Салат-микс смешиваем с манго и болгарским перцем, заправляем маслом авокадо органик. Выкладываем на тарелку вместе с курицей, порезанной на ломтики против волокон.

Салат с лососем гриль (1 порция)

100 г филе лосося
50 г брокколи
15 г помидора черри
45 г салата-микс (радичио, руккола, фризе, лоло-росса)
15 г оливок с каперсами
5 г лука репчатого красного
30 г масла авокадо с лимоном
5 г дижонской горчицы
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:На разогретом гриле запекаем филе лосося до готовности. Готовую рыбу остужаем и разламываем на кусочки. Брокколи отвариваем до готовности. Смешиваем масло авокадо с дижонской горчицей, солью и перцем по вкусу. Добавляем масло авокадо с лимоном и дижонской горчицей к брокколи, оливкам, салату-микс, помидорам черри и красному луку. Выкладываем овощную смесь, сверху выкладываем рыбу.




© WineLand. ВинЛэнд.
Эксклюзивный оптовый продавец Масла Авокадо и Сиропа Агавы в России. Телефон (495) 730-22-74