Официальный импортер Компания «ВинЛэнд»


Avocado :: Свойства Авокадо :: Производитель «Neo Oils S.A» :: Extra Virgen VIRGIN LANDS(VL)
Лучшие авокадо для уникального масла :: Высокоочищенное масло авокадо :: Рецепты:: Где купить:: Прайс
Новости :: Публикации :: Выставки и промоакции :: Контакты :: Партнеры
Кулинарные рецепты :: Косметические рецепты :: Красивая кожа своими руками
Новинка: Сироп Агавы NATUREL :: Семена Чиа


Масло авокадо – кладовая красоты и здоровья

До российского рынка авокадо, этот необычный фрукт, дошел совсем недавно – не более десяти лет назад, хотя аборигены Южной Америки ели его еще несколько тысяч лет назад. А женщины мексиканских племен традиционно использовали масло авокадо как «масло красоты». Возможность проникнуться этим ценным натуральным продуктом, благодаря компании «Винлэнд», теперь появилась и у наших женщин.

Масло авокадо - натуральный продукт, который по своей насыщенности биологически активными веществами является фантастически полезным продуктом. Его смело можно назвать средоточием молодости, здоровья и красоты.

Витамина F (комплекс ненасыщенных жирных кислот) в масле авокадо больше в 3 раза, чем в рыбьем жире (около 94,8%). Полиненасыщенные кислоты участвуют в построении и развитии клеток нашего организма, регулируют жировой и холестериновый обмен, нормализуют кровообращение. Более того, они способны выводить из организма токсины, радионуклиды, тяжелые металлы. Именно поэтому регулярное применение масла авокадо можно рекомендовать людям, работающим на вредном производстве или проживающим в экологически неблагоприятных зонах.

Витамина Е в масле авокадо больше в 5 раз, чем в оливковом масле. Этот «витамин молодости» нормализует жировой обмен, предупреждает развитие атеросклероза, укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает образование тромбов, а также способен замедлять процесс старения клеток и защищать организм от воздействия свободных радикалов, предупреждая тем самым развитие онкологических заболеваний, артрита и т.п. Также в состав масла авокадо входят витамины B1, B2, B3, лецитин, эфирные масла, аминокислоты и множество различных минералов.

Масло авокадо настолько универсально своими полезными, целительными, ароматическими и вкусовыми свойствами, что спектр его применения практически неограничен. Его широко применяет в лечебных целях - витамины F и E способствуют повышению эластичности сосудов, снижению уровня холестерина и вязкости крови. Оно нормализует давление крови и оказывает антисклеротическое действие благодаря магнию, по содержанию которого масло авокадо превосходит большинство пищевых продуктов. Ежедневное применение масла авокадо особенно полезно для профилактики и комплексного лечения атеросклероза, стенокардии, варикозного расширения вен, малокровия, инсультов, инфарктов и т.п.

В косметических целях масло авокадо также незаменимо. Оно содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса, восстанавливает местный иммунитет кожи. Неомыляемые жиры придают маслу авокадо высокую биологическую активность. Жирорастворимые витамины А, Е сообщают маслу антиоксидантные свойства. Препараты, содержащие масло авокадо обладают высокими питательными и регенерирующими свойствами, входит в состав питательных масок для кожи, эффективно воздействует на кутикулу волос Масло густой консистенции, богатое витаминами, с высокой проникающей способностью и регенерирующими свойствами.

Масло авокадо уже давно стало предметом большой страсти самых уважаемых и авторитетных кулинаров планеты, потому что оно не перебивает вкус и аромат приготовленной на нем пищи. Более того, оно подчеркивает натуральный вкус блюда, поэтому просто незаменимо при приготовлении нежной рыбы и курятины. Рафинированное масло из авокадо имеет самую высокую точку дымления среди прочих растительных масел – оно не горит и не чадит при нагревании до температуры 255 °C!

Кроме того, оно отлично подходит для заправки салатов, но тут есть маленькая хитрость: добавив масло в салат, дайте блюду некоторое время постоять, чтобы потом вы смогли в полной мере насладиться ароматом. В масле авокадо хорошо жарить мясо и овощи в воке – не появляется никакого вкуса пережаренного масла, лишь натуральный вкус продукта. Это следует взять на заметку поклонникам азиатской кухни.





© WineLand. ВинЛэнд.
Эксклюзивный оптовый продавец Масла Авокадо и Сиропа Агавы в России. Телефон (495) 730-22-74