Официальный импортер Компания «ВинЛэнд»


Avocado :: Свойства Авокадо :: Производитель «Neo Oils S.A» :: Extra Virgen VIRGIN LANDS(VL)
Лучшие авокадо для уникального масла :: Высокоочищенное масло авокадо :: Рецепты:: Где купить:: Прайс
Новости :: Публикации :: Выставки и промоакции :: Контакты :: Партнеры
Кулинарные рецепты :: Косметические рецепты :: Красивая кожа своими руками
Новинка: Сироп Агавы NATUREL :: Семена Чиа


Мастер-класс от бренд-шефа журнала «BBQ» Сергея Орлова

06.08.2009

Бренд-шеф журнала «BBQ» Сергей Орлов рассказывает об использовании в кулинарии масла авокадо – новинки на рынке продуктов питания.

Недавно я обнаружил в компании «ВинЛэнд» нерафинированное масло авокадо нескольких сортов: настоенное на лимоне, чесноке, перце, апельсине, а также органическое нерафинированное стопроцентное масло авокадо. Мягкое и жирное, золотисто-желтого цвета, которое не перебивает аромат пищи, а, наоборот, подчеркивает натуральный запах ваших блюд. Я выбрал масло с лимоном, чесноком и органик и решил приготовить несколько популярных блюд с добавлением этого превосходного масла.


     

     

     

     

     

     

     

     


Салат из цуккини и креветками на гриле (1 порция)

80 г креветок

1/2 цуккини

15 г перцев болгарских

15 г помидоров черри

45 г салат-микс (радичио, руккола, фризе, лоло-росса)

30 г масла авокадо с чесноком

5 г лука репчатого красного

лимон для украшения

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:Креветки и нарезанные кружочками цуккини обжариваем на гриле до готовности. Остужаем. Выкладываем цуккини, сверху выкладываем салат-микс, помидоры черри, красный лук, заправленные маслом авокадо с чесноком, и жаренные креветки.


Баклажаны гриль с сыром фетаки (1 порция)

1 средний баклажан

50 г сыра фетаки со специями

45 г салата-микс (радичио, руккола, фризе, лоло-росса)

15 г помидоров черри

5 г лука репчатого красного

30 г масла авокадо с чесноком

5 г дижонской горчицы

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:Баклажаны нарезаем кружочками и обжариваем на гриле. Помидоры черри разрезаем пополам. Сыр нарезаем средним кубиком. Красный лук нарезаем полукольцами. На тарелку выкладываем баклажаны, салат-микс, помидоры черри, лук и сыр, заправленные маслом авокадо с чесноком и дижонской горчицей.


Салат с курицей гриль (1 порция)

1 куриная грудка

5 г специй для гриля

60 г салата-микс (радичио, руккола, фризе, лоло-росса)

1/2 среднего манго

15 г болгарского перца

30 г масла авокадо органик

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:Куриную грудку натираем специями для гриля и обжариваем на решетке до готовности. Нарезаем мякоть манго ломтиками. Болгарский перец нарезаем кубиком. Салат-микс смешиваем с манго и болгарским перцем, заправляем маслом авокадо органик. Выкладываем на тарелку вместе с курицей, порезанной на ломтики против волокон.


Салат с лососем гриль (1 порция)

100 г филе лосося

50 г брокколи

15 г помидора черри

45 г салата-микс (радичио, руккола, фризе, лоло-росса)

15 г оливок с каперсами

5 г лука репчатого красного

30 г масла авокадо с лимоном

5 г дижонской горчицы

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:На разогретом гриле запекаем филе лосося до готовности. Готовую рыбу остужаем и разламываем на кусочки. Брокколи отвариваем до готовности. Смешиваем масло авокадо с дижонской горчицей, солью и перцем по вкусу. Добавляем масло авокадо с лимоном и дижонской горчицей к брокколи, оливкам, салату-микс, помидорам черри и красному луку. Выкладываем овощную смесь, сверху выкладываем рыбу.



          

Вот и все. Блюда готовятся очень быстро, и получаются вкусными, легкими и в то же время сытными.

Приятного аппетита!





    © WineLand. ВинЛэнд.
    Эксклюзивный оптовый продавец Масла Авокадо и Сиропа Агавы в России. Телефон (495) 730-22-74