Официальный импортер Компания «ВинЛэнд»


Avocado :: Свойства Авокадо :: Производитель «Neo Oils S.A» :: Extra Virgen VIRGIN LANDS(VL)
Лучшие авокадо для уникального масла :: Высокоочищенное масло авокадо :: Рецепты:: Где купить:: Прайс
Новости :: Публикации :: Выставки и промоакции :: Контакты :: Партнеры
Кулинарные рецепты :: Косметические рецепты :: Красивая кожа своими руками
Новинка: Сироп Агавы NATUREL :: Семена Чиа


Шоу «Вкус Чили»

25.04.2009

25 апреля 2009 в московском ресторане «Zehr Gut» прошёл очередной спектакль – дегустация в рамках программы «Мистерия Вкуса», организованный Автономным Эногастрономическим Университетом. Шоу «Вкус Чили» состоялось при содействии Посольства Чили в РФ, а почетным гостем этого вечера стал второй секретарь Посольства г-н Патрисио Баркле. Гостям представилась уникальная возможность познакомиться с национальными танцами, музыкой и эногастрономическими особенностями этой удивительной страны.

На аперитив гостям предлагался бокал игристого вина CASILLERO DEL DIABLO RESERVA BRUT от компании «Whitehall», а также вручались аутентичные чилийские сувениры. У всех пришедших на вечер была уникальная возможность сфотографироваться на фоне специально воссозданного в натуральную величину и установленного в зале ресторана трехметрового идола.

Вечер открыл фольклорный ансамбль «Кари-Кари», прибывший в неожиданно теплую Москву с далекого острова Пасхи. Их выступление погрузило публику в национальный колорит страны, не оставив равнодушным никого из зрителей.

По ходу вечера гости знакомились с блюдами традиционной чилийской кухни в сочетании с прекрасными чилийскими винами. В рамках проведенного мастер-класса, специально приехавшие из Чили шеф-повар Алонсо Борраса и его помощник Клаудио Уведа, подробно рассказали об особенностях национальной кухни. Они приготовили и угощали гостей традиционными лепешками с тыквой в сочетании с популярным в Чили соусом «певре» на основе лука, кинзы, жгучего перца и помидоров, знаменитыми пирожками «эмпанадас» с говядиной и рыбным «чупе» из белой рыбы.

Из чилийских продуктов на суд зрителей были также представлены уникальное масло из плодов авокадо, любезно предоставленное компанией «Wineland», сочные фрукты от фирмы «СоюзПромКонтракт», чипсы от компании «Толедо». Завершили вечер элитные сыры от компании «РЕММА-2000».

Восхитительные вина от компании «Казумян» и эксклюзивного партнера проекта - компании «Whitehall» стали замечательным сопровождением представленным продуктам.

Ярким завершением алкогольной части вечера стал традиционный розыгрыш призов и дегустация национального чилийского напитка Pisko, который является большой редкостью в России.

На «десерт» гости отведали кофе, приготовленный по особому рецепту с красным и черным перцем мастерами из компании «Парадиз».

Ведущим вечера был международный эксперт - Леонид Гелибтерман, председатель Российского национального отделения "IW&FS", Шевалье французской гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs.

В организации и проведении встречи приняли деятельное участие компании:

Whitehall (эксклюзивный партнер), Казумян, Ремма-2000, Wineland, СоюзПромКонтракт, Парадиз и Толедо.

Отдельная благодарность посольству Чили в Российской Федерации.

Благодарим компании, поддержавшие проект, и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество!





© WineLand. ВинЛэнд.
Эксклюзивный оптовый продавец Масла Авокадо и Сиропа Агавы в России. Телефон (495) 730-22-74